Ярославна (yarroslavishna) wrote in ru_enoty,
Ярославна
yarroslavishna
ru_enoty

Categories:

СОЛОМЕННЫЕ ЕНОТЫ - "A зори здесь тихие", 1994, концерт в Киеве

Оригинал взят у rzhawy в СОЛОМЕННЫЕ ЕНОТЫ - "A зори здесь тихие", 1994, концерт в Киеве

[flac only]

на этот раз 94-ый?
доверившись вике, "записи ходят по рукам приближенных к группе". вот, это я приближенный. поскольку передать запись в заинтересованные руки в реале, ввиду отсутствия спроса, предоставляется невозможным, лезу в вирт.
P1070889

каракули мои, состав написал Дима, синей ручкой потом подправил он, или Усов.
Джек, который на барабанах - кажется, тот самый наш любимый Женя Рогачевский.
гитарист Вэ(совсем немного не дотягивающий до Рея Ист Бэя) - по манере игры - из "Прорвы", или какой еще там дружественной группы Москвы. по счастью, или по несчастью, сваливший из Киева первым. двое оставшихся енотов вкупе с будущем публицистом Захаром Мухиным квартировали у Штирлица. после того, как Дима выпиздил Борю, Захара и Диму же за превышение поведенческих полномочий(сразу после концерта), Зуй прописал енотов в моем номере. со всеми положенными водкой(умеренно), картошкой в мундире, отловом котэ(как символа) в подвале и записью джема.
день[дни] сл. ознаменовался поездкой к Штирлицу, распитием молока[метро растащило], были какие-то панковатые дети, не врубающиеся в к пр. p.i.l., в который и сами еноты не въезжали тоже. помню безмерное удивление тем, как же я снял аккорды летовского "открове".  на 3-й вечер удалось посадить выдающихся личностей на московский поезд.

flac only

запись с пульта изобилует вокалом и гитарой, но, как вторая копия на МК-кассету, звучит вполне прилично P1070890

не представляю, почему, но на этот раз суперкассета МК60-6 не мазалась ВООБЩЕ. вот она, усовская аура, поставьте галочку!!
Рецепт чистки зубов от Димы Моделя: откушенный кусок мыла полощется во рту. время полоскания - по усмотрению. рецепт сугубо практический(сам видел). споласкивать по желанию.

Subscribe

  • (no subject)

  • Здравствуй, Родина-Сеть!

    Противопоставление иерархии — традиционной, часто политической, структуры с четкими ступенями, идущими снизу вверх, — и сети, связывающей людей по…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments